Cupón descuento del 70% en Dogfy Diet

Si estás buscando un cupón descuento para realizar tu pedido en Dogfy Diet y ahorrar unos euros en la comida natural de tu perro, estás en el lugar correcto. Sabrás de sobra que la comida natural BARF es la mejor alimentación que podemos darle a nuestros perros, así que sin más dilación, veamos cómo ahorrar un buen pellizco con las promociones disponibles.

Cupón del 70% para Dogfy Diet en Marzo

Si, lo estás leyendo bien, Dogfy Diet nos ofrece un descuento del 30% durante el mes de Marzo. Si a ese 30% de descuento que nos ofrece Dogfy Diet le súmanos otro 20% adicción con el cupón SOYUNPERRO20 , obtendremos una rebaja total del 50% en nuestro pedido. Y además, gastos de envío gratuitos.

Esta promoción directa del 30% de dto. es para nuevos clientes, pero si ya eres cliente, puedes recomendar esta promoción a algún amigo para que su perro pueda probar esta excelente comida a un precio súper reducido.

Una vez seas cliente, obtén tu propio código promocional personalizado y cuando un amigo lo utilice, te harán un 20% de descuento en tu próximo pedido. Así obtendrás ese 70% de descuento total, fácil y sencillo.

¿Cómo obtener el mayor descuento en Dogfy Diet?

Generalmente Dogfy Diet ofrece un 30% de descuento a nuevos clientes, descuento que es compatible con otros cupones cómo el de SOYUNPERRO20, así que realmente podemos obtener un 50% de descuento.

cupon promocional de dogfy diet soyunperro

Cómo hacer un pedido en Dogfy Diet

Para disfrutar del cupón descuendo de Dogfy Diet que nos ofrece Soyunperro, simplemente debemos entrar en su página web oficial y rellenar los datos que nos van pidiendo sobre nuestro perro, así sabrán que tipo de comida es la más recomendable para el y nos asesorarán sobre cuáles son las mejores gamas en base a sus características.

Si lo prefieres, también puedes enviar los datos de tu perro (raza, edad y peso) por whatsapp a Dogfydiet y ellos te recomendarán la mejor gama. Si les indicas que quieres usar el código promocional SOYUNPERRO20 , te lo aplicarán para que disfrutes de todos los descuentos.

datos del perro en dogfydiet

Y una vez hayamos completado todos los datos de nuestro perro, Dogfy Diet nos ofrecerá un descuento directo del 30% en nuestro pedido. Este 30% de descuento es solo válido durante el mes de Octubre.

descuento directo del cincuenta por ciento en dogfydiet

Ahora solo queda revisar las gamas que nos han recomendado y marcas las que queramos recibir. Nuestro consejo, si tu perro está sano (no tiene intolerancias alimenticias), es que selecciones todas las gamas.

Así tu perro podrá probar todos los sabores y tú sabrás cuál le gusta más, para futuros pedidos. En la variedad está el gusto, a los perros también les gusta probar diferentes sabores.

gamas para perros Dogfy diet

Y tras seleccionar las gamas que queramos para nuestro perro, Dogfy Diet nos pedirá nuestros datos para realizar el envío. Es justo en este apartado, en la parte inferior de la pantalla, donde veremos la opción de introducir un cupón descuento.

introducir cupon descuento en Dogfy Diet

Le daremos al botón de aplicar código, y veremos cómo además del 30% de descuento inicial que teníamos, Dogfy Diet nos aplica otro 20% de descuento extra, haciendo que podamos disfrutar de un descuento total del 50% durante Octubre.

¿Por qué comprar Dogfy Diet?

La comida natural BARF es la mejor alimentación que podemos darle a un perro, está científicamente demostrado. Al igual que la comida natural también es la mejor opción para los humanos, y no la comida industrializada cómo la comida basura (hamburguesas, pizzas, etc…). Para los perros es lo mismo, la comida natural es mucho mejor que el pienso, que ha pasado por un proceso industrial.

Beneficios de la comida natural para perros

Los perros que se alimentan con comida de verdad y no con piensos industrializados, experimentan cambios muy notables en su salud y en su aspecto físico. Estos son solo algunos de los beneficios de la comida BARF:

  • Dientes limpios y aliento fresco, sin sarro y sin malos olores.
  • Pelo más sano, vivo, brillante y fuerte. Igual con la piel.
  • Heces menos voluminosas. Porque aprovechan mucho mejor los nutrientes de lo que comen.
  • Menos gases. Notarás una gran diferencia ya que la comida BARF apenas provoca gases, a diferencia de los piensos.
  • Mejor salud. La comida natural mejora el sistema inmune del perro, haciendo que sea más fuerte frente a las enfermedades.
  • Menor ingesta de agua. Al ser comida húmeda, tu perro no padecerá las terribles resecaciones que provocan los piensos comerciales.
  • Estará más tranquilo. Aunque parezca extraño, la alimentación natural hace que los perros estén más tranquilos, que padezcan menos ansiedad, que no coman todo lo que encuentran por la calle.
  • Lo verás súper feliz. Nunca verás a tu perro tan contento, cómo cuando le ofreces comida de verdad.

¿Qué diferencia a Dogfy Diet de las demás comidas BARF?

Hay más empresas que comercializan comida natural BARF para perros, pero solo Dogfy Diet utiliza un proceso de cocinado a fuego lento en sus recetas. Si, los fieles defensores de la dieta BARF te dirán que la autentica dieta BARF es completamente cruda.

Pero miles de Veterinarios Nutricionistas de confirmarán que la comida cruda no es segura. La comida cocinada (ligeramente) es mucho más segura porque se elimina cualquier bacteria o parásito que pueda contener. Y además, la comida cocinada es mucho más sencilla de digerir que la comida cruda.

Y no, no pierde prácticamente propiedades nutricionales por ser cocinada, porque se cocina muy poco, lo justo para que sea segura y digerible. Así que a diferencia de la comida cruda, Dogfy Diet ofrece comida de calidad y segura.

¿Cómo contactar con Dogfy Diet?

Tienes varias opciones para contactar con Dogfy Diet, cuyo nombre fiscal es DELICIUM PETFOOD S.L con CIF B67454678 y sede en Barcelona. Veamos cuáles son:

Teléfono de contacto de Dogfy Diet

Aunque no lo ofrecen de forma directa en su web, podemos encontrar su número de teléfono en su ficha de reseñas de Google.

  • Teléfono de Dogfy Diet: 612 44 03 91

Email de contacto de Dogfy Diet

Si lo preferimos, podemos contactar con ellos a través de su email, enviándoles nuestras consultas y/o adjuntando los archivos que consideremos oportunos, cómo por ejemplo una foto de nuestro perro.

WhatsApp de Dogfy Diet

Otra de las formas de contactar con esta empresa es mediante WhatsApp, aunque te avisamos que lo utilizan para asesorar sobre las mejores gamas para tu perro, así que podrás hacer tu pedido desde aquí también.

Redes sociales de Dogfy Diet

También tienes la opción de escribir en sus redes sociales para transmitir tus consultas. O revisar sus redes sociales para comprobar las últimas novedades.

Deja una respuesta