Cupón descuento NAKU ¡¡Hasta el 30 de Junio 2024!!

Conocer todos los códigos promocionales que ofrece Naku en su página web Zaunk.com es primordial para poder ahorrar en nuestros pedidos de comida natural para Gatos o perros en formato deshidratado. Naku varía sus promociones semanalmente y en ocasiones podremos combinar varias de ellas, obteniendo así el máximo descuento.

Desde SeñorDonGato te mantendremos informado de las promociones actuales que puedes utilizar y cuáles puedes combinar, información que actualizaremos cada semana.

Cupón descuento válido en Naku Junio 2024

Estas son las promociones que Naku tiene ahora mismo activas, los códigos que podemos utilizar y el descuento que nos ofrece cada código. En las siguientes líneas te explicaremos también cuáles podemos combinar para obtener un mayor descuento.

DESCUENTO CUPÓN USAR
10% Cupón descuento del 10% con el código: NAKU10 Aplicar
10% Descuento directo en tu primer pedido con el código: NAKU10 Aplicar
30% Cupón descuento del 30% con el código: NAKU30 Aplicar
20% Descuento del 20% en todas tus compras con suscripción Aplicar
10% Cupón descuento del 10% con el código: 10ENTODO Aplicar

zxczxczxczxczxczxc
aplicar cupon descuento naku

¿Cómo utilizar los Códigos descuento de Naku?

En realidad es algo muy sencillo, simplemente debemos entrar en la página web oficial de naku que se llama ZAUNK.COM y añadir los productos que queramos comprar a nuestra cesta. Cuando los hayamos añadido todos, haremos click sobre la cesta de la compra (parte superior derecha de la pantalla) y le daremos click a «Ver mi carrito».

Desde ahí podremos revisar nuestro pedido y aplicar los cupones descuento que queramos. Veremos cómo el importe de nuestro pedido se reduce una vez aplicados, eso es que ya lo hemos hecho bien.

Cupón descuento de Naku del 10% válido hasta el día 30 de Junio del 2024

Disfrutemos de nuevas promociones en este mes de Marzo con un extraordinario descuento en Naku del 10%  en todas las gamas de perro y gato.

Recuerda que utilizando otra combinación de cupones, cómo el descuento por suscripción y la compra por volumen, puedes obtener hasta un 55% de descuento directo.

Descuentos directos extra al comprar por volumen

Naku es comida natural en formato deshidratado, es decir, puede durar mucho tiempo en nuestra despensa antes de ser utilizada. Por eso, Naku nos ofrece mejores precios si compramos por cantidad, de forma que podremos conseguir descuentos mayores que comprando cantidades pequeñas. Estos son los descuentos al comprar por cantidad:

PESO DESCUENTO POR VOLUMEN
5 Kilos 10% de descuento directo
10 Kilos 20% de descuento directo
25 Kilos 25% de descuento directo

Estos descuentos directos se pueden sumar a otros descuentos, cómo los cupones descuento que Naku ofrece semanalmente.

Descuentos de compra por volumen en Naku

Cupón descuento Naku del 30% en tu primer pedido

Otra de las maravillosas bienvenidas que nos ha preparado Naku es la de obtener un 30% de descuento de forma directa en nuestro primer pedido, sin importe mínimo ni permanencia ni nada. Para ello, simplemente debemos suscribirnos a su Newsletter y nos enviarán el código: NAKU30 con el que podemos aprovechar esta gran promoción.

Este código es de un solo uso así que aprovéchalo bien con un gran pedido (igual a un gran ahorro).

codigo descuento naku newsletter

Descuento del 20% por compra con suscripción

La compra con suscripción consiste en automatizar nuestro pedido para que, por ejemplo cada cuatro semanas, nos llegue la comida para nuestro gato o perro. De esta forma no tenemos que estar atentos a realizar el pedido de forma manual y tampoco se nos olvidará.

Naku nos ofrece un descuento del 20% si automatizamos nuestras compras, de esta forma siempre llegarán cuando queramos y además, con un buen descuento. Este servicio es totalmente gratuito y podemos darnos de baja cuando queramos. Es una excelente opción para los más despistados, cómo yo por ejemplo.

El descuento de la compra por suscripción se puede mezclar con el descuento de la compra por volumen, así que podemos obtener un 20% de comprar con suscripción más un 25% de comprar por volumen, obteniendo un descuento total del 45%.

descuento naku por compra recurrente

¿Cuál es el mayor descuento que podemos conseguir en Naku? Cupón Descuento del 55%

El mayor descuento que nos ofrece Naku Zaunk en la actualidad es del 55% y se obtiene combinando dos de sus promociones más potentes. El cupón descuento del 30% al suscribirte en la Newsletter más el descuento directo por compra por volumen al obtener 25 kilos de producto.

De forma que obtendremos un 30% por el cupón Naku30 y un 25% por la compra con volumen, obteniendo un descuento total del 55% en la misma compra.

¿Cuál es el mejor cupón descuento de Naku?

En nuestra opinión el mejor cupón que suele ofrece Naku es el del 20% en todos sus productos, un código promocional que saca cada determinadas semanas y que podemos sumar a otros descuentos cómo la compra por volumen. Obteniendo así un descuento mucho mayor.

El cupón del 30% al suscribirte al Newsletter obviamente es el mejor, pero es de un solo uso y para nuevos clientes, por eso preferimos el cupón del 20% que suele aparece, al menos una vez al mes (de forma generalizada).

¿Por qué comprar comida Naku para nuestro Gato?

Naku Zaunk ofrece comida natural deshidratada para perros y gatos y si has llegado hasta aquí, es porque seguramente ya conoces todos sus beneficios. Se trata de comida apta para el consumo humano elaborada en plantas de nutrición humana, no en fábricas de piensos.

Todos sin ingredientes son de la máxima calidad y han sido deshidratados para poder enviarse y conservarse de manera sencilla. Para utilizar Naku, solo debes añadir un poco de agua templada, remover y esperar unos minutos a que se hidrate. Así podrás disfrutar de todos los beneficios de la comida natural, de la comida BARF.

Deja una respuesta